О переводе абонентов CDMA-800 на стандарт GSM

31 Января 2011

В период с 10 февраля по 31 марта 2011 года Utel производит переключение абонентов CDMA на стандарт GSM.

Прекращение работы стандарта CDMA связано с окончанием срока действия разрешения на радиочастоты, используемые для стандарта CDMA-800 в Челябинской области и отказом в выдаче соответствующего разрешения государственными органами на новый срок.

Мы дорожим каждым нашим клиентом, поэтому предлагаем нашим абонентам переключиться со стандарта CDMA на альтернативный стандарт связи – GSM 900/1800, который обладает многими преимуществами, в том числе предполагает услуги, которые недоступны абонентам CDMA – сервис коротких сообщений SMS и мобильный Интернет. Сеть мобильной связи Utel GSM 900/1800 отличает высокое качество, стабильность соединения, широкое покрытие по Челябинской области и всему Уральскому федеральному округу.

Мы понимаем, что любые изменения, даже позитивные, могут внести дискомфорт в привычный образ жизни. Поэтому для абонентов услуг беспроводной связи CDMA, переключающихся на стандарт подвижной радиотелефонной  связи  GSM 900/1800, мы подготовили специальные льготные условия.

Бонусы, предоставляемые абонентам CDMA при переключении на связь GSM:
    1) Бесплатное переключение;
    2) Сохранение прямого  городского номера;
    3) Отсутствие абонентской платы за прямой городской номер  в течение первых 3-х месяцев;
    4) Бесплатный ежемесячный пакет из 30 минут внутрисетевых исходящих соединений в течение первых 3 месяцев.

В настоящее время завершены все подготовительные работы по переключению абонентов и сохранению им телефонной нумерации.
    Информирование абонентов проходит в два этапа:
    - Отправка абонентам почтовых уведомлений о прекращении работы стандарта CDMA с подробным алгоритмом действий.
    - Автодозвоны абонентам на номера  CDMA.

Подробная информацию о тарифных планах GSM размещена на сайте компании www.u-tel.ru и в центрах услуг связи Utel. Также информацию можно получить по телефону 8-800-300-1802 (звонок бесплатный).
    Для переключения на стандарт GSM 900/1800 абонентам абонентам CDMA необходимо до 31 марта 2011 г. включительно обратиться в любой из центров связи Utel с паспортом гражданина РФ или иным удостоверением личности, заменяющим паспорт (национальный  паспорт иного государства; удостоверение, выданное  органом ФМС РФ; временное удостоверение личности, выданное  органами  МВД РФ и др.).

Нам важно, чтобы вы оставались на связи!