Врубль – Интернет за 1 рубль!

18 Апреля 2011

С 18 апреля по 31 мая 2011 года Utel проводит акцию «Врубль»*, которая снижает абонентскую плату за Интернет до абсолютно символической суммы. Все подключившие в этот период «Домашний Интернет» от Utel, могут пользоваться ей до двух месяцев всего за 1 рубль в месяц!

На этом выгода не заканчивается: в дополнение к базовому Интернет-тарифу мы дарим две очень полезные опции: «Удвой скорость» и «Накачайся контентом». Название первой из них говорит само за себя – доступ в Интернет вдвое ускорится; а опция «Накачайся контентом» позволит скачивать фильмы, музыку, игры и полезный софт с обширных внутренних ресурсов Utel на максимально доступной скорости.

И ещё один приятный бонус: когда Вы уже станете абонентом нашего «Домашнего Интернета», не забудьте зайти в UКабинет и активировать ещё одно бесплатное «Бонус-удвоение». С этой опцией скорость Вашего Интернет-канала будет уже вчетверо выше базовой, а абонентская плата не изменится – тот же 1 рубль в месяц!

* Акция проводится для абонентов г. Челябинск, г. Копейск, г. Магнитогорск, г. Златоуст, г. Миасс, г. Южноуральск.

Все цены указаны с учётом НДС (18%).