Челябинская область

    Повременный учет соединений — в сельских населенных пунктах Сосновского, Кунашакского, Верхнеуральского и Аргаяшского районов

    2 Марта 2011

    Повременный учет вводится с 1 мая 2011 года в населенных пунктах Баландино, Томинский, Теченский, Красное поле, Трубный, Рощино, Кременкуль, Саргазы Сосновского района, Новокурманово и Аминево Кунашакского района, Карагайский, Петропавловский, дом отдыха «Карагайский бор» Верхнеуральского района, Акбашево и Аязгулово Аргаяшского района

    До 15 апреля 2011 года абонентам перечисленных населенных пунктов необходимо выбрать тарифный план и подать заявление на смену тарифа.
    Если в указанный срок от абонента не поступит заявление, то он автоматически переводится на тариф «Абонентский».

    Для удобства абонентов в телефонных счетах, которые будут направлены жителям указанных выше населенных пунктов в марте-апреле, будет отображаться  количество и длительность местных соединений. Это позволит абонентам сориентироваться, какой тарифный план выгоднее подключить.

    Схему «повременки» давно используют операторы сотовой связи, действует она и среди большинства абонентов стационарной связи Utelна территории области. Исключение составляют несколько малых населенных пунктов. Теперь в Сосновском, Кунашакском, Верхнеуральском и Аргаяшкском районах почти три тысячи абонентских номеров будут переведены на повременный учет.

    О переходе на новую систему учета соединений абоненты дополнительно будут извещены в ближайшее время с помощью уведомлений, направленных по почте.

    Для выбора нового тарифного плана абоненту следует обратиться в ближайшее отделение связи Utel с паспортом. Дополнительную информацию о тарифах можно узнать по телефону 8-800-300-18-01 либо на сайте Utel в разделе «Домашний телефон.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)