Праздники двора собрали несколько тысяч участников

6 Августа 2012

Челябинский филиал ОАО «Ростелеком» этим летом побывал уже в 30 дворах Челябинска и других крупных городов области с проектом «Праздник двора».  В прошлом году несколько подобных мероприятий было организовано в Челябинске, Магнитогорске и Миассе, теперь же «Ростелеком» проводит праздник в двенадцати городах Южного Урала по несколько раз в неделю.

Стала еще интереснее и программа мероприятий. Фишка лета-2012 – фирменные скворечники «Ростелеком» в каждом дворе, где прошел праздник, и главная новинка – большой телеэкран под открытым небом, демонстрирующий интерактивное телевидение от «Ростелеком».

Кстати, здесь услугу можно «завернуть с собой» и смотреть современное цифровое телевидение дома: команда профессионалов проконсультирует по всем вопросам и примет заявку на подключение телевидения в вашей квартире.

Так, после проведенных в этом году праздников инновационным решением заинтересовалось почти 300 человек, которые теперь смотрят до 170 каналов интерактивного цифрового ТВ в своей квартире. А к известному тарифу «Кнопкины общаются» подключилось почти 1,5 тысячи человек.

«Жители действительно рады видеть нас в своих дворах: они с удовольствием подключают нашу услугу – интерактивное телевидение – особенно, в новостройках. И для детей это – настоящее событие: классики, вышибалы, конкурсы, - рассказывает коммерческий директор Челябинского филиала ОАО «Ростелеком» Олег Извеков. - В следующем году мы придумаем что-то новое, еще более интересное, и вернемся в городские дворы, а наш праздник станет еще более узнаваемым».

На самом деле, мероприятие, несмотря на кажущуюся местечковость, охватывает немалую аудиторию: как правило, это жители самого двора – места действия праздника, а также соседи со всего микрорайона. В среднем зрителями и участниками события становится полторы сотни человек.