Программисты поменяют компьютер на грабли

19 Апреля 2012

Сотрудники Челябинского филиала «Ростелекома» вышли на весенний субботник. Практически всю текущую неделю сотрудники Челябинского филиала ОАО «Ростелеком» принимают участие в городских уборках дворов и парков в Челябинске, Магнитогорске, Южноуральске и других городах и райцентрах.

Первым уборку на выделенной территории завершил Копейский узел связи ОАО «Ростелеком». Остальные продолжают приводить в порядок как площадки, прилегающие к объектам связи, так и муниципальные территории. В Челябинске администрация города выделила «Ростелекому» парк им. Терешковой, что на Комсомольской площади, – 20 апреля программисты и инженеры покинут офис, и главным их инструментом на один день станет не персональный компьютер, а грабли и кисти.

Администрация г. Челябинска закрепила за главными представителями телеком-отрасли территорию парка имени Валентины Терешковой. В  уборке парка примет участие более ста человек.

Директор Челябинского филиала ОАО «Ростелеком» Сергей Трандин: «Ежегодно сотрудники нашей компании самостоятельно проводят уборку территорий, прилегающих к объектам связи, - это большие площади на десятки гектаров во всех городах и райцентрах области. В этих масштабных субботниках задействован почти весь наш 4-тысячный коллектив. Кроме того, практически во всех городах мы беремся за уборку и на муниципальных площадках. Например, в Челябинске в этом году «Ростелеком» отвечает за чистоту в парке имени Терешковой. Призываю и другие коллективы сплотиться и помочь коммунальным службам привести город в порядок к летнему сезону».

Парк имени В.Терешковой полностью является рукотворным. В 50-е годы руками горожан здесь посажены более 10 пород деревьев и кустарников. Сегодня эти клены, липы, тополи, ясени образуют тенистые аллеи, в которых гуляют жители сразу трех районов города: Тракторозаводского, Ленинского и Центрального.

Связисты на субботнике докажут, что весенняя уборка – это еще и приятное времяпрепровождение: Ростелеком обеспечит на территории парка имени Терешковой зону уверенного приема отличного настроения. Присоединяйтесь и убедитесь сами!