«Ростелеком» ускоряет World Of Tanks

1 Декабря 2015

Отличная новость для поклонников онлайн игр от компании Wargaming.

«Ростелеком» подключил к своей сети сервера игровых площадок компании Wargaming в России: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Благодаря этому повышается доступность всех игровых кластеров онлайн игр компании Wargaming. Ранее игровые сервера располагались только в Москве и Красноярске. В результате запуска двух новых игровых кластеров в Екатеринбурге и Хабаровске повысилась доступность игр для жителей уральского, сибирского и дальневосточного регионов России.

Теперь интернет-пользователи «Ростелекома» могут наслаждаться играми World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships с низким пингом, а в скором времени оперативно скачивать обновления игр Wargaming на всей территории России.

«Сегодня в России миллионы поклонников игр. Многие из них играют в он-лайн игры Wargaming и значительная часть из них является нашими абонентами. «Ростелеком» в рамках развития игрового направления и стратегической инициативы по повышению качества продуктов и клиентских сервисов проводит масштабную трансформацию сетей и ИТ-инфраструктуры. Компания прилагает усилия для повышения качества доступа собственных ШПД-абонентов к сервисам Wargaming», — заявил начальник отдела взаимодействия с интернет-провайдерами ПАО «Ростелеком» Алексей Рогдев.

«Для Wargaming совместный проект с «Ростелекомом» — это отличная возможность повысить качество сервиса, предоставляемого нашим игрокам. — заявил Алексей Журба, Директор издательской платформы Wargaming. — Мы постоянно занимаемся оптимизацией инфраструктуры для того, чтобы предоставлять более высокое качество игровых сервисов по всему миру. Проект, выполненный совместно с «Ростелекомом», — это улучшение подключения к игровым кластерам в России, которое снизит задержки и потери при передаче данных по сети, а для игроков в конечном итоге серьезно повысит комфортность игры».