Отключения в январе

    23 Января 2012

    С 25 по 27 января пройдут плановые отключения стационарных телефонов абонентов, не оплативших услуги связи за декабрь.

    Согласно графику январских отключений, 25 января будут отключены услуги местной связи у абонентов - физических лиц в Челябинске и Трехгорном.
    26 января будут приостановлены услуги у физических лиц в Магнитогорске, Злаутоусте, Копейске, Южноуральске, Троицке и Миассе. В этот же день будут отключены должники за местную, внутризоновую, междугороднюю и международную связь среди юридических лиц по всей области.

    27 января пройдут отключения оставшихся населенных пунктов, а также абонентов-граждан с задолженностями за услуги внутризоновой, междугородней и международной связи.

    Напоминаем, что абоненты «Ростелеком» могут воспользоваться услугами «личного кабинета» (U-кабинет: https://ucabinet.u-tel.ru/) и оплачивать связь с помощью банковской карты и «электронного кошелька», экономя свое время.

    Значительно сократить время доставки счета абоненту помогают электронные счета. Для получения счета по электронной почте нужно в «личном кабинете» в разделе «Рассылки» указать адрес электронного ящика, на который должен поступить счет, и в разделе «Информация о рассылках» заказать ежемесячную доставку счета.
     

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)