«Ростелеком» поселился в «Роспечати»

12 Апреля 2012

В сети киосков «Роспечать» стартовали продажи услуг Челябинского филиала ОАО «Ростелеком». Теперь  национальный оператор связи станет еще доступнее и ближе каждому абоненту.

В общей сложности в Челябинской области 650 киосков «Роспечать» будут продавать услуги «Ростелекома». В первую очередь, это мобильная связь, позже спектр услуг планируется расширить.

Коммерческий директор Челябинского филиала ОАО «Ростелеком» Олег Извеков: «В связи с консолидацией ресурсов нашей компании мы постепенно расширяем свое присутствие на рынке, чтобы абоненты могли приобретать наши услуги в любой точке города. Мы держим цены на очень привлекательном для клиента уровне, мы присутствуем во всех розничных сетях продаж, мы расширяем спектр предоставляемых услуг. А теперь человек может приобрести SIM-карту «Ростелекома» даже на остановке общественного транспорта, гостям города не придется бегать в поисках салона связи. Все можно сделать здесь и сейчас: это удобно для абонентов и приятно нам».

Кстати, помимо «Роспечати» с 2012 года «Ростелеком» обозначил свое присутствие и в салонах двух крупнейших мобильных ритейлеров – «Евросеть» и «Связной», где желающие могут приобрести любую услугу компании «Ростелеком».

*   *   *

Вчера, 11 апреля, был определен первый абонент, подключивший услугу мобильной связи в киоске  «Роспечать». Им стала Марина Царигородцева.

По этому случаю «Ростелеком» организовал акцию «Мобильный марафон», в ходе которого любой челябинец мог стать первым обоюдным клиентом «Роспечати» и «Ростелекома».  Все участники акции, а также зрители и участники викторины получили призы, подарки и весеннее настроение, которое создавал дружелюбный Ростелекот и пара влюбленных мимов, даривших цветы прекрасным дамам.