Новый срок оплаты услуг местной телефонной связи — до 21 числа

20 Октября 2010

С 1 ноября 2010 г. срок оплаты за услуги местной телефонной связи в Челябинской области будет перенесен на 21 число месяца, следующего за расчетным периодом. В каждом счете за стационарный телефон содержится напоминание о возможном ограничении услуг связи в случае неоплаты до указанной даты.

Если сумма не оплачена в указанный срок, абонент автоматически попадает в список должников и его телефон отключается до полного погашения задолженности. Напомним, что Utel предоставляет услуги местной связи по кредитной системе оплаты. Таким образом, телефон абонента отключается за задолженность только после 21 числа месяца, следующего за месяцем предоставления услуги.

Долги считаются погашенными в момент поступления всей суммы задолженности на счет оператора связи. Процесс обратного включения абонентов также предусматривает формирование единого списка погасивших долги и может занимать несколько дней, в течение которых абонент может оставаться без связи.

Для абонентов, которым ограничены услуги связи, Utel предоставляет определенные гарантии на время отключения:  бесплатные входящие звонки и возможность вызова экстренных служб.

ВНИМАНИЕ! Во избежание отключения телефона мы рекомендуем нашим абонентам оплачивать услуги местной телефонной связи за текущий месяц!

Оплатить услуги связи в Челябинске можно по системе «Город», в банках, банкоматах и платежных терминалах или с помощью систем интернет-платежей. Для тех, кто хотел бы оплачивать услуги Utel, не выходя из дома и офиса, на сайте www.u-tel.ru реализованы сервисы оплаты с помощью пластиковой карты и U-кабинета.

Уважаемые абоненты! Мы надеемся на ваше понимание и своевременную оплату услуг местной телефонной связи, предоставленных в кредит!